viernes, 16 de diciembre de 2016

Villa y Defensores del Este no se sacaron ventaja

Igualaron 1 a 1 en el “Juan Gilberto Funes”. El partido fue válido por el triangular por un lugar en el Federal “C” 2017.

DSC_6138

Una cancha magnífica recibió a dos equipos que quieren jugar el Federal “C” en la temporada 2017. Defensores del Este de Villa Mercedes llegaba con ventaja, luego de ganar ante Recreativo de La Toma por 4 a 0 en su cancha y buscaba un triunfo para la clasificación, y no depender de último encuentro.
Villa de la Quebrada necesitaba ganar para acercarse a la clasificación. El local comenzó mejor y a los 2 minutos se puso en ventaja con el tanto de Diego Oropel, pero la alegría le duró poco a la Villa ya que a los 20’, Marcelo Guiñazú puso el empate.
El local tuvo, por lo menos, 5 chances clarísimas para ponerse en ventaja nuevamente pero falló y lo pagó.
En la segunda parte, la visita fue más inteligente, manejó los tiempos del partido y hasta tuvo chances de quedarse con el juego.
Ahora Villa de la Quebrada tendrá que viajar a la Toma para jugar con Recreativo (ya eliminado) y le tendrá que ganar por más de 4 goles de diferencia para clasificar de manera directa.